Выставка предметов интерьера и декора
3 - 6 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград-Юг"

Итоги выставки InDecor Krasnodar-2019

пресс-релиз
С 3 по 6 апреля 2019 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», пройдет выставка предметов интерьера и декора InDecor Krasnodar. Организатор – компания MVK. На InDecor Krasnodar более 30 компаний-участников представили новинки предметов декора, с помощью которых можно создать или обновить дизайн любого помещения, придать интерьеру характер и индивидуальность: эксклюзивную мебель, светильники, электрокамины, картины и другие предметы.
Итоги выставки InDecor Krasnodar-2019
InDecor Krasnodar прошла одновременно с выставкой мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS.
За 4 дня выставки посетили 13 947 человек.

0435.jpg

Экспозиция выставки
Специально для выставки участники подготовили уникальные предметы интерьера и авторскую мебель, специальные предложения и выгодные акции. В числе участников выставки: Клуб Промышленных Дизайнеров, объединяющий самые интересные дизайн-студии России (на стенде лично присутствовали 4 участника Клуба: архитектурно-производственная лаборатория ARCHPOLE, дизайн-бюро M INDUSTRIAL DESIGN, бренд мебели и света Artifact, архитектурное бюро PLY), BoConcept, WEATHERHOUSE, JESUSWOODS, Classimo Srl, RealFlame, MYLOFT.ME, «Евротекс Стиль», «ЛАРСТОУН», «Верона», Bravura, Fratelli Сочи, Tormigo Collection, Sama Tekstil, kartina-darim.ru, 7ЦВЕТОВ-Декор, ВсяЛепнина.ру, ЮвиксЛюстры и другие.

0422.jpg

0420.jpg

0418.jpg

Деловая программа
3 апреля прошла конференция Клуба Промышленных Дизайнеров, посвященная вопросам графического и промышленного дизайна, создания собственного бренда, аспектам договорных отношений. В рамках конференции выступили: графический дизайнер, автор книги «613 заповедей дизайнера» Василий Бродовиков, основатели бренда №1 дизайнерской мебели ARCHPOLE Анна Сажинова и Константин Лагутин, юрист в сфере дизайна, архитектуры, интеллектуальной  собственности и международного права Екатерина Куссмауль, со-основатель компании PLY Дмитрий Лагутин.

0201.jpg

0204.jpg

4 апреля специалисты смогли посетить конференцию, посвящённую вопросам дизайна интерьера. Организатор: коммуникационное агентство «Архдиалог». На мероприятии эксперты подробно рассказали о работе дизайн-студий, особенностях интерьера при малом метраже, правилах оформления пространства, перепланировке квартир, трендах в дизайне частных и общественных пространств 2019-2020. В числе спикеров: основатель студии Fareni Design Герман Фарени, член Ассоциации дизайнеров интерьера (г. Краснодар), дизайнер, преподаватель КубГУ Евгения Княжева, руководитель студии мебели и дизайна «Дени Арт», профессиональный технолог мебельного производства, лауреат премии Art Liga Татьяна Скворцова, член Ассоциации дизайнеров интерьера (г. Краснодар), дизайнер, руководитель студии -– архитектурное бюро O2House Виктория Коблева, дизайнер, член Международной общественной ассоциации «Союз дизайнеров», руководитель студии YUTA Interiors, победитель конкурса PinWin в области архитектуры и дизайна в номинации «Лучший декор комнаты», автор проектов телевизионной программы «Школа ремонта» на канале ТНТ Татьяна Ющенко.

0371.jpg

InDecor Krasnodar прошла при поддержке администрации Краснодарского края и администрации муниципального образования город Краснодар.

0438.jpg

0429.jpg