Выставка предметов интерьера и декора
3 - 6 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград-Юг"

Дизайнерская мебель с включением зеркала и стекла, декоративные панно, зеркала WEATHERHOUSE

участник в фокусе
WEATHERHOUSE – первая в России компания полного цикла, производящая мебель с применением стекла и зеркала. На выставке InDecor Krasnodar будут представлены комоды, консоли, тумбы, столы, а также зеркала и декоративные панно.
040f706673aefa3dd4abb00292afc306.png

На стенде WEATHERHOUSE будут представлены:

Комод Лэвэл (в черном стекле)
Зеркальный комод для тех, кто ценит функциональность без ущерба стилю. Фасады необычной формы делают комод уникальным. Большой и вместительный зеркальный комод Лэвэл отражает Ваш интерьер и становится его неотъемлемой частью.

Панно Гранд
Жемчужина коллекции WEATHERHOUSE - зеркальное панно Гранд. Удивительное сочетание цветных зеркал, матовой и глянцевой фактур создают яркий и неоднозначный образ. Панно обладает внушительными размерами и будет гармонично смотреться в каминной или бельэтаже. Будьте готовы к тому, что панно приковывает к себе внимание с первого взгляда!

Панно Стрэйз
Четкие прямоугольники разных цветов в зеркальном панно Стрэйз указывают на прямоту и смелость обладателя. Цвета идеально сочетаются друг с другом, создавая идеальный геометричный ансамбль.

Панно Экспириент (в синем цвете)
Счастливые моменты, проведенные в путешествии, хочется сохранить в памяти как можно дольше. Воссоздать яркие ощущения и напомнить о лете даже холодной зимой поможет зеркальное панно Экспириенс. Сочетание цветов и форм подобно яркому паруснику унесет Вас в теплые воспоминания. Цветовое решение панно подобно нежному розовому закату, или яркой утренней вспышке света заставит Вас окунуться в атмосферу тепла и комфорта.

Консоль Сэмпл и тумба Румми
Правильная форма консоли Сэмпл подарит обладателю чувство равновесия и комфорта. Идеальная симметрия в расположении всех деталей расскажет о вас, как о человеке уважающим порядок и организованность. В основе консоли Сэмпл заложен прочный каркас, а выдвижные ящики позволяют хранить в них необходимые предметы для Вашего удобства.
Тумба Румми – это рациональное использование пространства без пренебрежения вешним видом. Ярко выраженные прямоугольные формы, симметрия и идеальные углы делают тумбу Румми привлекательной. Она цепляет с первого взгляда, приносит удовольствие от использование и подойдет для тех кто ценит комфорт и лаконичный дизайн.

Стол Мэйти
Ощущение легкости и уюта дарит обеденный стол Мэйти. Встретиться небольшой компанией за настольной игрой, или собрать семью за завтраком, этот стол идеально способствует общению. Стол Мэйти имеет сравнительно небольшой размер столешницы, благодаря чему его можно разместить даже в небольшой столовой или кухне. В летнее время стол из стекла и металла может пригодиться на летней веранде или террасе.

Тумба  Мистик
Тумба Мистик подобно загадочной литературной героине завораживает и заставляет думать о себе. Ее образ многогранен, он остается в памяти и будоражит сознание. Она бросает вызов обществу своей независимостью, умом и находчивостью. Внешний вид тумбы мистик идеален. Множество граней растворяют в себе предметы вокруг, а функциональный выдвижной ящик спрячет все нужные мелочи.

Также WEATHERHOUSE продемонстрирует 3 новых консоли и новое зеркало.

Для посетителей InDecor Krasnodar компания WEATHERHOUSE предоставляет индивидуальные скидки (не суммируются):
  • для дизайнеров - 30% скидка (необходимо заполнить анкету)
  • скидка для оптовиков (индивидуальная программа)
  • У вас есть уникальная возможность приобрести изделия со стенда с приятной скидкой.

Мебель WEATHERHOUSE – это история о людях и для людей. Каждый наш предмет, подобно персонажу из фильма или жизни имеет свой характер, настроение, ассоциацию или событие, связанное с ним. В основе каждой коллекции лежит своя идея, однако это вовсе не мешает сочетать предметы из разных линий WEATHERHOUSE на свой вкус. Обычно зеркальная мебель и зеркальные панно ассоциируются у людей с обилием декора. Дизайнеры нашего бренда делают ставку на минимализм и чистые линии, благодаря чему в интерьере с такой мебелью всегда много воздуха, пространства и света. Наши изделия способны адаптироваться под различные стилистические направления.
Мы являемся первой в России мебельной компанией (занимающейся производством мебели с применением стекла и зеркала) с полным циклом оборудования, которое позволяет изготавливать всё  в одном месте, от основ до зеркальных фацетов. Это дает возможность выдавать большие объемы качественных изделий в сжатые сроки по доступной стоимости.
Совершая закупки у нашей компании, в отличие от европейских и азиатских брендов вопросы логистики сведены к минимуму.

Узнайте больше о компании на сайте www.myweatherhouse.ru